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Frango Oriental

sem lactose·sem glúten·

Porções:

4

Peso:

244,00 g*

Preparo:

1h14

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça bem uma panela reforçada, em fogo alto, e unte bem o fundo com o óleo.
  2. 2.
    Acrescente o alho, a pimenta, o gengibre, os pimentões, a cebola e as ervilhas, e refogue rapidamente, mexendo sempre (cerca de 5 min).
  3. 3.
    Tire os legumes da panela e reserve.
  4. 4.
    Coloque o frango na panela e, mexendo sempre, refogue por 8 min ou até dourar levemente.
  5. 5.
    Enquanto isso, misture o caldo, a maisena, o molho de soja e o açúcar.
  6. 6.
    Acrescente à panela e cozinhe, sem parar de mexer, até obter um molho levemente espesso.
  7. 7.
    Misture os legumes, tempere com sal e aqueça.
  8. 8.
    Sirva imediatamente.
Danielle Schulze
por   Danielle Schulze

Frango Oriental