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Frango orgânico ao vinho de jabuticiaba (Coq Au Vin

Frango orgânico ao vinho de jabuticiaba (Coq Au Vin

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

12h50

Calorias*

595,84kcal

Porções

7

Por porção

R$8,22

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Frango orgânico ao vinho de jabuticiaba (coq au vin, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango orgânico ao vinho de jabuticiaba (coq au vin que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Ingredientes da marinada

  • 2. 03 colheres de sopa de cebola

  • 3. 02 colheres de chá de alho

  • 4. 01 folha de louro

  • 5. 150 ml de vinho de jabuticaba

  • 6. 200 ml de vinho branco seco

  • 7. Sal

  • 8. Modo de fazer:

  • 9. Temperar o frango com os ingredientes da marinada por 12 horas. Retirar os pedaços de frango e reservar a marinada. Numa panela, colocar o azeite e dourar os pedaços de frango. Juntar à marinada, o vinho, o caldo de galinha, as ervas da Provence e cozinhar. Cozinhar as cebolas bolinhas em água e sal e reservar. À parte, fritar o bacon, retirar um pouco da gordura e saltear os cogumelos. Quando o frango estiver cozido e macio, corrigir o sal, juntar as cebolas. Ferver por um minuto. Desligar o fogo, juntar a salsa e servir com os cogumelos e o bacon

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Aproveite o que sobrou da receita

por Shelly Rodrigues Da Silva

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