Frango Nota 10
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1h30
14 porções
Valor nutricional
379,89 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o filé de peito de frango no formato de palitinhos que tenham o comprimento da largura da fatia de presunto, e a grossura pouco maior que um dedo.
2. O objetivo é fazer pequenos canelones com as fatias de presunto e queijo, tendo o pedaço de frango no meio recheando.
3. Tempere estes palitinhos de frango com o sal, pimenta-do-reino a gosto e os dentes de alho ralados.
4. Pegue 1 fatia de presunto e coloque 1 fatia de mussarela em cima dela.
5. Sobre a mussarela coloque um palitinho de frango no lado maior da fatia e enrole no sentido do comprimento.
6. O presunto fica por fora.
7. Faça isso com todas as outras fatias e palitinhos de frango.
8. Reserve.
9. À parte misture o molho de tomate com a água e coloque metade desta mistura num refratário retangular alto.
10. Disponha, bem juntinhos, os canelones de frango sobre a mistura de molho com água.
11. Sobre os rolinhos, coloque a outra metade da mistura de molho com água para cobrir tudo.
12. Coloque o refratário sobre uma assadeira com água e leve ao forno pré-aquecido a 220 graus para cozinhar em banho-maria (para não queimar por baixo) por +/- 25 minutos.
13. Enquanto isso, num liquidificador coloque a lata de creme de leite com soro e a lata de milho verde escorrido e aperte o botão PULSAR por 10 segundos.
14. O objetivo não é fazer um purê homogêneo, mas fazer um purê com pedacinhos de milho.
15. Reserve.
16. Retire o refratário do forno, deixe o forno ligado e espalhe o creme de milho sobre os canelones e o molho.
17. O molho deve ter evaporado um pouco.
18. Por cima do creme de milho coloque o copo de requeijão às colheradas.
19. Pode ser de forma irregular, pois vai derreter e espalhar.
20. Salpique generosamente 100 g de queijo parmesão ralado na hora e ½ xícara (chá) de salsinha bem picadinha até gratinar bem.
21. Sirva com arroz branco.
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