Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango Nota 10

sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Frango nota 10, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango nota 10 que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porções

14

Peso

193,64 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o filé de peito de frango no formato de palitinhos que tenham o comprimento da LARGURA da fatia de presunto, e a grossura pouco maior que um dedo.
  2. 2.
    (DICA: O objetivo é fazer pequenos CANELONES com as fatias de presunto e queijo, tendo o pedaço de frango no meio recheando).
  3. 3.
    Tempere estes palitinhos de frango com o sal, pimenta-do-reino a gosto e os dentes de alho ralados.
  4. 4.
    Faça os canelones da seguinte maneira.
  5. 5.
    Pegue 1 fatia de presunto e coloque 1 fatia de mussarela em cima dela.
  6. 6.
    Sobre a mussarela coloque um palitinho de frango no lado maior da fatia e enrole no sentido do comprimento.
  7. 7.
    (OBS: O presunto fica por fora).
  8. 8.
    Faça isso com todas as outras fatias e palitinhos de frango.
  9. 9.
    Reserve.
  10. 10.
    À parte misture o molho de tomate com a água e coloque metade desta mistura num refratário retangular alto.
  11. 11.
    Disponha, bem juntinhos, os canelones de frango sobre a mistura de molho com água.
  12. 12.
    Sobre os rolinhos, coloque a outra metade da mistura de molho com água para cobrir tudo.
  13. 13.
    Coloque o refratário sobre uma assadeira com água e leve ao forno pré-aquecido a 220 graus para cozinhar em banho-maria (para não queimar por baixo) por +/- 25 minutos.
  14. 14.
    Enquanto isso, num liquidificador coloque a lata de creme de leite com soro e a lata de milho verde escorrido e aperte o botão PULSAR por 10 segundos.
  15. 15.
    (OBS: o objetivo não é fazer um purê homogêneo, mas fazer um purê com pedacinhos de milho).
  16. 16.
    Reserve.
  17. 17.
    Retire o refratário do forno, deixe o forno ligado e espalhe o creme de milho sobre os canelones e o molho.
  18. 18.
    (OBS: o molho deve ter evaporado um pouco).
  19. 19.
    Por cima do creme de milho coloque o copo de requeijão às colheradas.
  20. 20.
    (DICA: Pode ser de forma irregular, pois vai derreter e espalhar).
  21. 21.
    Salpique generosamente 100 g de queijo parmesão ralado na hora e meia xícara (chá) de salsinha bem picadinha até gratinar bem.
  22. 22.
    Sirva com arroz branco e depois me diga se não é uma delícia!!!
Regina aparecida cardoso
por   Regina aparecida cardoso
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Frango Nota 10