
Frango Nota 10
sem glúten·
Porções
14
Peso
193,64 g*
Preparo
1h27
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Corte o filé de peito de frango no formato de palitinhos que
- 2.tenham o comprimento da LARGURA da fatia de presunto, e a
- 3.grossura pouco maior que um dedo. (DICA: O objetivo é fazer
- 4.pequenos CANELONES com as fatias de presunto e queijo, tendo o
- 5.pedaço de frango no meio recheando). Tempere estes palitinhos de
- 6.frango com o sal, pimenta-do-reino a gosto e os dentes de alho
- 7.ralados.
- 8.Faça os canelones da seguinte maneira. Pegue 1 fatia de
- 9.presunto e coloque 1 fatia de mussarela em cima dela. Sobre a
- 10.mussarela coloque um palitinho de frango no lado maior da fatia e
- 11.enrole no sentido do comprimento. (OBS: O presunto fica por
- 12.fora). Faça isso com todas as outras fatias e palitinhos de
- 13.frango. Reserve.
- 14.À parte misture o molho de tomate com a água e coloque
- 15.metade desta mistura num refratário retangular alto. Disponha,
- 16.bem juntinhos, os canelones de frango sobre a mistura de molho
- 17.com água. Sobre os rolinhos, coloque a outra metade da mistura de
- 18.molho com água para cobrir tudo.
- 19.Coloque o refratário sobre uma assadeira com água e leve ao
- 20.forno pré-aquecido a 220 graus para cozinhar em banho-maria (para
- 21.não queimar por baixo) por +/- 25 minutos.
- 22.Enquanto isso, num liquidificador coloque a lata de creme de
- 23.leite com soro e a lata de milho verde escorrido e aperte o botão
- 24.PULSAR por 10 segundos. (OBS: o objetivo não é fazer um purê
- 25.homogêneo, mas fazer um purê com pedacinhos de milho). Reserve.
- 26.Retire o refratário do forno, deixe o forno ligado e espalhe
- 27.o creme de milho sobre os canelones e o molho.
- 28.(OBS: o molho deve ter evaporado um pouco). Por cima do creme de
- 29.milho coloque o copo de requeijão às colheradas. (DICA: Pode ser
- 30.de forma irregular, pois vai derreter e espalhar). Salpique
- 31.generosamente 100 g de queijo parmesão ralado na hora e meia
- 32.xícara (chá) de salsinha bem picadinha até gratinar bem. Sirva
- 33.com arroz branco e depois me diga se não é uma delícia!!!

por Shelly Rodrigues Da Silva
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