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Frango Nobre Mineiro

porções: 14
Peso: 198,43 g *
Preparo: 0h37

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar o peito de frango em cubos pequenos e temperar com alho, sal e pimenta.
  2. 2.
    Pôr a manteiga em uma panela, acrescentar o colorau e a cebola e deixar dourar.
  3. 3.
    Pôr o frango e refogar.
  4. 4.
    Quando estiver pronto, adicionar o leite, até cobrir todo a carne.
  5. 5.
    Deixar ferver e verificar o tempero, para, em seguida, engrossar com a farinha de trigo torrada.
  6. 6.
    Despejar o milho verde e, após o cozimento, juntar o creme de leite, desligando o fogo.
  7. 7.
    Montagem: Forrar um tabuleiro com mussarela ralada.
  8. 8.
    Pôr o frango com o molho, cobrir com mais mussarela e levar ao forno (180 graus) até derreter o queijo.
Ana Claudia Guedes
por   Ana Claudia Guedes

Frango Nobre Mineiro