CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Aves

Frango nobre da Pastora Regina

Frango nobre da Pastora Regina

sem glúten
(0)
Frango nobre da Pastora Regina

Por Cecília Kobayashi

Preparo

30 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Frango nobre da pastora regina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango nobre da pastora regina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:10

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Deixe as sobre coxas temperadas de um dia para o outro.

  • 2.No dia seguinte, refogue-as em azeite até dourarem, depois co milho, a ervilha, a cebola picada e o tomate picado.

  • 3.Sobre as sobre coxas, despejando o molho de tomate, misturando bem e cozinhe com a tampa da panela mau fechada.

  • 4.Depois de cozido, coloque o creme de leite, dê uma misturada ainda no fogo e desligue logo. Sirva com arroz branco e batata palha.

  • 5.Depois me conte o resultado.

Dicas

Também poderá temperar o frango, além da canela com ervas finas, ao invés da pimenta do reino. já existe nos mercados pacotes de ervas finas desidratadas. dá um sabor deliciooooooooooso! Crédito da receita: GINA

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS