Frango nobre da Pastora Regina
0
30 min
10 porções
Valor nutricional
222,87 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe as sobre coxas temperadas de um dia para o outro.
2. No dia seguinte, refogue-as em azeite até dourarem, depois co milho, a ervilha, a cebola picada e o tomate picado.
3. Sobre as sobre coxas, despejando o molho de tomate, misturando bem e cozinhe com a tampa da panela mau fechada.
4. Depois de cozido, coloque o creme de leite, dê uma misturada ainda no fogo e desligue logo. Sirva com arroz branco e batata palha.
5. Depois me conte o resultado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Também poderá temperar o frango, além da canela com ervas finas, ao invés da pimenta do reino. já existe nos mercados pacotes de ervas finas desidratadas. dá um sabor deliciooooooooooso! Crédito da receita: GINA