Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango no Sucrilho

sem lactose·

Porções

12

Peso

96,55 g*

Preparo

0h26

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Tire as peles das sobrecoxas, lave, seque com papel toalha.
  2. 2.
    Tempere com alho, cebola, sal, pimenta e tempero industrializado.
  3. 3.
    Moa no liqüidificador o sucrilho até que vire uma farinha.
  4. 4.
    Enrole 1 fatia de bacon em cada sobrecoxa e passe na farinha do sucrilho.
  5. 5.
    Forre uma assadeira com papel alumínio untado com óleo e arrume as sobrecoxas já empanadas.
  6. 6.
    Leve ao forno até ficar bem douradinhas.
  7. 7.
    Não é necessário virar as sobrecoxas enquanto assam.
  8. 8.
    Elas douram por igual.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Frango no Sucrilho