Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango no Sucrilho

sem lactose·

Porções

12

Peso

96,55 g*

Preparo

0h26

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tire as peles das sobrecoxas, lave, seque com papel toalha.
  2. 2.
    Tempere com alho, cebola, sal, pimenta e tempero industrializado.
  3. 3.
    Moa no liqüidificador o sucrilho até que vire uma farinha.
  4. 4.
    Enrole 1 fatia de bacon em cada sobrecoxa e passe na farinha do sucrilho.
  5. 5.
    Forre uma assadeira com papel alumínio untado com óleo e arrume as sobrecoxas já empanadas.
  6. 6.
    Leve ao forno até ficar bem douradinhas.
  7. 7.
    Não é necessário virar as sobrecoxas enquanto assam.
  8. 8.
    Elas douram por igual.
CyberCook
por   CyberCook

Frango no Sucrilho