Início

Receitas

Aves

Frango no Sal Grosso

Frango no Sal Grosso

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,81

Informação nutricional

Valor nutricional

128,82 kcal

Cleusa C. Bernardes

Receita enviada por Cleusa C. Bernardes

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o frango por dentro e por fora e enxugue muito bem.

  • 2. Costure as aberturas com agulha e linha para evitar que o sal entre no frango.

  • 3. Forre o fundo de uma assadeira com uma camada de sal e coloque o frango.

  • 4. Bata ligeiramente a clara e misture com sal grosso de modo a ser suficiente para cobrir o frango.

  • 5. Cubra o frango com o sal e leve a assar em forno bem quente até a crosta estar dourada.

  • 6. Depois de assado, parta a crosta de sal para retirar o frango.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários