
Frango no Ketchup e Mostarda
sem lactose·sem glúten·
Porções
10
Peso
208,10 g*
Preparo
2h9
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Lave bem as coxas de frango e seque-as.
- 2.Numa bacia, coloque as coxas de frango e junte o limão e o sal grosso, misturando muito bem.
- 3.Aguarde 15 minutos e coloque a mostarda, o catchup, o azeite e o orégano, sempre misturando muito bem com as mãos para o tempero penetrar no frango.
- 4.Deixe de molho 1 hora (enquanto o brazeiro fica no ponto).
- 5.Coloque as coxas num espeto largo uma a uma, não deixando próximo do fogo, pois o frango precisa assar devagar.
- 6.Vire constantemente o espeto, e conforme äs coxas forem secando vá pincelando com o restante do molho.
- 7.Essa receita fica ótima também com as famosas tulipas da asa e as próprias coxinhas.
- 8.De preferência sempre a coxas pequenas, que assam mais rapidamente e não ficam cruas por dentro.