Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango no Espeto

sem glúten·

Porções

6

Peso

182,33 g*

Preparo

12h9

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Molho

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Deixe por 12 horas o peito de frango na geladeira.
  2. 2.
    Coloque no espetinho ou na grelha (não esquecendo de untá-la com óleo).
  3. 3.
    Vire o espetinho de tempo em tempo até que doure todas as partes. Sirva ainda quente.
  4. 4.
    Para o Molho: em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter um molho homogêneo.
  5. 5.
    Dica: O molho é ideal para ser servido acompanhando o churrasco.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Frango no Espeto