Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango no Churrasco

sem lactose·sem glúten·

Porções

11

Peso

283,73 g*

Preparo

2h13

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Arranjam-se os frangos como habitualmente.
  2. 2.
    Pisam-se num almofariz os dentes de alho, 3 ou 4 piripiris, as malaguetas verdes e um punhado de sal grosso.
  3. 3.
    À papa obtida adiciona-se um golpe de vinagre e 100 grs de qualquer das gorduras citadas.
  4. 4.
    Mistura-se bem
  5. 5.
    Introduz-se dentro dos frangos um raminho de alecrim e barra-se toda a superfície dos frangos com o preparado anterior.
  6. 6.
    Deixam-se ficar assim durante 2 horas.
  7. 7.
    Em seguida grelham-se no espeto ou na grelha.
  8. 8.
    No caso de se utilizar uma grelha, deve colocar-se esta a uma distância do lume de, pelo o menos, 4 dedos.
  9. 9.
    Durante a grelhagem podem pincelar-se os frangos com o restante molho.
  10. 10.
    Servem-se com batatas fritas, agriões e rabanetes.
  11. 11.
    Também podem servir-se com arroz branco solto.
josé neves
por   josé neves

Frango no Churrasco