
Frango no Capricho
Porções
6
Peso
219,83 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Molho
Como Fazer
- 1.Frite a cebola no óleo até ficar transparente.
- 2.Junte os legumes e o frango desfiado.
- 3.Tempere com sal e pimenta a gosto.
- 4.Refogue por mais 3-4 minutos, respingando com um pouco de água para que não fique ressecado.
- 5.Adicione o extrato de tomate e mexa bem.
- 6.Numa fôrma refratária untada com óleo, despeje metade da mistura de frango e cubra com metade do molho branco.
- 7.Repita as camadas, terminando com queijo ralado.
- 8.Leve ao forno quente (190°C), preaquecido, para gratinar a superfície (cerca de 20 minutos).
Molho
- Dissolva a farinha de trigo no leite. Em seguida leve todos os ingredientes ao fogo até ferver. Tempere e reserve.

por Abençoada Jesus
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.