Início

Receitas

Aves

Frango no Capricho

Frango no Capricho

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,96

Informação nutricional

Valor nutricional

346,52 kcal

karina lima

Receita enviada por karina lima

Em 02/01/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite a cebola no óleo até ficar transparente.

  • 2. Junte o milho verde e o frango desfiado.

  • 3. Tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 4. Refogue por mais 3 a 4 minutos, respingando com um pouco de água para que não fique ressecado.

  • 5. Adicione o tomate, o cheiro verde e mexa bem.

  • 6. Em um refratário untado com óleo, coloque metade da mistura de frango e cubra com metade do molho branco e da mussarela.

  • 7. Repita as camadas, terminando com a mussarela.

  • 8. Leve ao forno quente (190°C), pré-aquecido, para gratinar a superfície (cerca de 20 minutos).

  • 9. Molho branco grosso:

  • 10. Use 4 colheres (sopa) rasas de margarina (60g) e 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo (40g) para cada xícara (chá) (240 ml) de leite.

  • 11. Tempere com sal e pimenta a gosto e 1 pitada de noz-moscada.

  • 12. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.

  • 13. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários