CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Frango Nevado com Peito de Perú

Frango Nevado com Peito de Perú

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

52 min

Calorias*

328,59kcal

Porções

6

Por porção

R$2,96

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Frango nevado com peito de perú, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango nevado com peito de perú que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho Branco

icone panela

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola no óleo, junte o frango e doure dos dois lados.

  • 2. Tempere com sal, pimenta-do-reino, orégano e cozinhe até ficar macio. Reserve.

  • 3. Molho branco leve ao fogo o leite com a maizena e as gemas, mexendo até engrossar.

  • 4. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 5. Junte o queijo, misturando bem. Reserve.

  • 6. Montagem coloque o frango num pirex, cubra com os tomates picados, o presunto e coloque o molho branco.

  • 7. Espalhe as claras em neve e polvilhe com queijo parmesão.

  • 8. Leve ao forno quente por 15 minutos para dourar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por ligia maria monte gradvohl de assis

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS