Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango Nevado com Peito de Perú

sem glúten·

Porções

6

Peso

233,83 g*

Preparo

0h52

Ingredientes

Molho Branco

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola no óleo, junte o frango e doure dos dois lados.
  2. 2.
    Tempere com sal, pimenta-do-reino, orégano e cozinhe até ficar macio. Reserve.
  3. 3.
    Molho branco leve ao fogo o leite com a maizena e as gemas, mexendo até engrossar.
  4. 4.
    Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  5. 5.
    Junte o queijo, misturando bem. Reserve.
  6. 6.
    Montagem coloque o frango num pirex, cubra com os tomates picados, o presunto e coloque o molho branco.
  7. 7.
    Espalhe as claras em neve e polvilhe com queijo parmesão.
  8. 8.
    Leve ao forno quente por 15 minutos para dourar.
ligia maria monte gradvohl de assis
por   ligia maria monte gradvohl de assis

Frango Nevado com Peito de Perú