Início

Receitas

Aves

Frango Nevado com Peito de Perú

Frango Nevado com Peito de Perú

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,96

Informação nutricional

Valor nutricional

328,59 kcal

ligia maria monte gradvohl de assis

Receita enviada por ligia maria monte gradvohl de assis

Em 15/06/2008

Ingredientes

Molho Branco

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola no óleo, junte o frango e doure dos dois lados.

  • 2. Tempere com sal, pimenta-do-reino, orégano e cozinhe até ficar macio. Reserve.

  • 3. Molho branco leve ao fogo o leite com a maizena e as gemas, mexendo até engrossar.

  • 4. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 5. Junte o queijo, misturando bem. Reserve.

  • 6. Montagem coloque o frango num pirex, cubra com os tomates picados, o presunto e coloque o molho branco.

  • 7. Espalhe as claras em neve e polvilhe com queijo parmesão.

  • 8. Leve ao forno quente por 15 minutos para dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários