Frango na Pressão com Batata
0
1h1
8 porções
Valor nutricional
295,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Na panela de pressão, aqueça o azeite e a manteiga.
2. junte o frango e frite até dourar.
3. acrescente a cebola e o alho.
4. Refogue por 5 minutos.
5. Adicione o sal, a pimenta, a cerveja e a fplha de louro.
6. tampe e cozinhe após o início da pressão até o frango ficar macio.
7. Desligue o fogo e espere sair a pressão para abrir a panela.
8. Unte uma frigideira com manteiga e frite ligeiramente a batata.
9. Tempere com sal e polvilhe o cheiro-verde.
10. Sirva o frango com o molho que se formou no cozimento.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
FONTE - Revista " ANA MARIA - Receitas" de 22 -07 -2011