CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Frango na Panela de Pressão

Frango na Panela de Pressão

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

52 min

Calorias*

420,04kcal

Porções

8

Por porção

R$2,53

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Frango na panela de pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango na panela de pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com o caldo, tempero pronto, sal e pimenta.

  • 2. Deixe descansando neste molho por três horas para que a carne do frango pegue o gosto do tempero.

  • 3. Despeje o óleo na panela e leve ao fogo para aquecer.

  • 4. Coloque o frango na panela com o peito virado para baixo.

  • 5. Frite-o em óleo quente dentro da panela, de um lado e de outro.

  • 6. Tampe a panela (com o pino)

  • 7. Assim que a panela começar a chiar, conte 15 minutos e desligue o fogo.

  • 8. Aguarde cinco minutos e abra a panela com muito cuidado, para não espirrar óleo e causar queimaduras graves.

  • 9. Sempre cuidadosamente, retire o frango da panela, escorra-o bem em diversas folhas de papel toalha e sirva com batatas, que ficarão deliciosas se forem fritas no mesmo óleo em que foi frito o frango.

  • 10. Dica: Coloque palitos nas asas para mantê-las fechadas, e amarre as coxas com barbante.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Jacqueline Rezende de Menezes

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS