
Frango na Moranga do Mestre Cuca
sem glúten·
Porções
9
Peso
269,23 g*
Preparo
0h36
Ingredientes
Acompanhamento
Como Fazer
- 1.Retire o miolo da moranga e leve-a ao forno para secar. Reserve.
- 2.Tempere os cubos de frango com sal, curry e alho.
- 3.Coloque o óleo em uma panela, e em seguida coloque os cubos de frango temperados.
- 4.Deixe refogar. Reserve.
- 5.Na mesma panela em que foram refogados os cubos de frango coloque a cebola e deixe dourar.
- 6.Depois coloque os tomates pelados e dê uma leve refogada.
- 7.Coloque o coentro e o sal depois do molho refogado.
- 8.Por último coloque o frango reservado e deixe refogar.
- 9.Depois coloque um pouco de pimenta dedo-de-moça. Reserve.
- 10.Passe o requeijão por dentro da moranga e depois coloque o frango reservado, por último coloque mais requeijão por cima e finalize com queijo ralado.
- 11.Leve ao forno para gratinar.