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Frango na Moranga do Mestre Cuca

sem glúten·

Porções

9

Peso

269,23 g*

Preparo

0h36

Ingredientes

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Acompanhamento

Como Fazer

  1. 1.
    Retire o miolo da moranga e leve-a ao forno para secar. Reserve.
  2. 2.
    Tempere os cubos de frango com sal, curry e alho.
  3. 3.
    Coloque o óleo em uma panela, e em seguida coloque os cubos de frango temperados.
  4. 4.
    Deixe refogar. Reserve.
  5. 5.
    Na mesma panela em que foram refogados os cubos de frango coloque a cebola e deixe dourar.
  6. 6.
    Depois coloque os tomates pelados e dê uma leve refogada.
  7. 7.
    Coloque o coentro e o sal depois do molho refogado.
  8. 8.
    Por último coloque o frango reservado e deixe refogar.
  9. 9.
    Depois coloque um pouco de pimenta dedo-de-moça. Reserve.
  10. 10.
    Passe o requeijão por dentro da moranga e depois coloque o frango reservado, por último coloque mais requeijão por cima e finalize com queijo ralado.
  11. 11.
    Leve ao forno para gratinar.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

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