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Frango na Moranga com Champignon e Ervilha

Frango na Moranga com Champignon e Ervilha

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Tempo de preparo

1h38

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,70

Informação nutricional

Valor nutricional

323,38 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 21/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a tampa e lave bem a abóbora.

  • 2. Coloque numa panela com água fervendo, até cobri-la.

  • 3. Dissolva os cubos de caldo de galinha e deixe cozinhar por 15 minutos.

  • 4. Tire a abóbora da água e a deixe escorrer.

  • 5. Coloque em um prato refretário e reserve.

  • 6. Tempere o frango com sal e suco de limão.

  • 7. Leve uma panela ao fogo, com a margarina e a cebola, espere murchar e acrescente o molho de tomate e a mesma medida de água.

  • 8. Deixe cozinhar até levantar fervura.

  • 9. Adicione o catchup, o champignon, a ervilha, o cheiro verde e o molho de pimenta.

  • 10. Dissolva a farinha de trigo no leite e junte ao creme.

  • 11. Mexa um pouco, até engrossar e acrescente o creme de leite batido com o soro.

  • 12. Reserve.

  • 13. Pincele a casca da abóbora com o óleo, polvilhe por dentro com o queijo ralado.

  • 14. Distribua o requeijão cremoso em volta e despeje o creme de frango.

  • 15. Tampe e leve ao forno por uns 20 minutos para gratinar.

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