Frango na Malzbier
0
57 min
16 porções
Valor nutricional
216,09 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire a pele do frango e lave bem em água corrente.
2. Tempere o frango com o sal e a pimenta e reserve.
3. Numa caçarola grande o suficiente para conter os pedaços de frango, leve ao fogo o óleo, a cebola e o alho espremido.
4. Coloque os pedaços de frango e doure um pouco, virando sempre.
5. Acrescente os tomates e deixe cozinhando um pouco.
6. Dissolva o pacote do creme de cebola na cerveja e coloque na panela junto com o frango.
7. Cozinhe por uns 25 minutos ou até o frango ficar macio.
8. Transfira para uma travessa e polvilhe a salsa picada por cima.
9. Sirva com arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: