Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango na Malzbier

sem lactose·

Porções

16

Peso

123,63 g*

Preparo

0h57

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Retire a pele do frango e lave bem em água corrente.
  2. 2.
    Tempere o frango com o sal e a pimenta e reserve.
  3. 3.
    Numa caçarola grande o suficiente para conter os pedaços de frango, leve ao fogo o óleo, a cebola e o alho espremido.
  4. 4.
    Coloque os pedaços de frango e doure um pouco, virando sempre.
  5. 5.
    Acrescente os tomates e deixe cozinhando um pouco.
  6. 6.
    Dissolva o pacote do creme de cebola na cerveja e coloque na panela junto com o frango.
  7. 7.
    Cozinhe por uns 25 minutos ou até o frango ficar macio.
  8. 8.
    Transfira para uma travessa e polvilhe a salsa picada por cima.
  9. 9.
    Sirva com arroz branco.
josé neves
por   josé neves

Frango na Malzbier