CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Frango na Malzbier

Frango na Malzbier

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

57 min

Calorias*

216,09kcal

Porções

16

Por porção

R$1,95

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Frango na malzbier, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango na malzbier que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Retire a pele do frango e lave bem em água corrente.

  • 2. Tempere o frango com o sal e a pimenta e reserve.

  • 3. Numa caçarola grande o suficiente para conter os pedaços de frango, leve ao fogo o óleo, a cebola e o alho espremido.

  • 4. Coloque os pedaços de frango e doure um pouco, virando sempre.

  • 5. Acrescente os tomates e deixe cozinhando um pouco.

  • 6. Dissolva o pacote do creme de cebola na cerveja e coloque na panela junto com o frango.

  • 7. Cozinhe por uns 25 minutos ou até o frango ficar macio.

  • 8. Transfira para uma travessa e polvilhe a salsa picada por cima.

  • 9. Sirva com arroz branco.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS