Frango na Laranja
0
1h54
10 porções
Valor nutricional
267,23 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe e tempere o frango esfregando bem o tempero por dentro e por fora.
2. Deixe descansar no mínimo por 1 hora.
3. Arrume o frango em uma assadeira grande.
4. Regue com o caldo de laranja e a margarina derretida, cubra com papel alumínio e leve ao forno bem quente para assar.
5. De vez em quando, levante o papel e regue os frangos com o próprio molho.
6. Quando macio, tire o papel e deixe corar.
7. Acrescente na assadeira 10 cebolas pequenas ligeiramente cozidas e ameixas enroladas no bacon.
8. Passe o frango para uma travessa, guarneça com as cebolas assadas, as ameixas e uma gostosa farofa de cebola.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: