Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango na Champanhe

sem lactose·sem glúten·
porções: 14
Peso: 295,50 g *
Preparo: 1h13

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar na panela a champanhe e frango temperado. Tampar a panela e fechar bem em volta com guardanapo, para não sair o vapor.
  2. 2.
    Cozinhar 20 min. Tirar o frango da panela e besuntar com margarina. Assar forno quente.
  3. 3.
    Com o caldo que sobrou na panela, reduzir bem, colocar cebolas, molho ingles, karo e mostarda. Ferver alguns minutos. Depois do frango assado, colocar esse molho por cima, servir com arroz e milho verde com molho branco.
miriam aleixo de castro
por   miriam aleixo de castro

Frango na Champanhe