Frango na cerveja preta com champignon
0
1h15
9 porções
Valor nutricional
309,02 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o frango com o alho, o estragão, o suco da laranja, sal e pimenta-do-reino. Deixe marinar por no mínimo meia hora, para tomar gosto.
2. Refogue a cebola no azeite, e doure os pedaços do frango (reserve o molho do tempero). Depois de dourado o frango, acrescente a cerveja preta e o creme de cebola diluído em uma xícara de chá de água. Mexa delicadamente.
3. Quando levantar fervura, misture ao frango os champignons cortados ao meio e o molho do tempero. Cozinhe em fogo médio por 25 minutos, mexendo com delicadeza uma vez ou outra.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Enquanto isso, se quiser, pode preparar um espaguete ou talharim ao alho e óleo/ou arroz branco para acompanhar. Se optar pela massa, coloque numa travessa o macarrão e parte do frango com seu molho por cima. Sirva bem quente, acompanhado de um bom vinho e bom apetite.