Frango na Cerveja com Tomate e Pimentão
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango na cerveja com tomate e pimentão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango na cerveja com tomate e pimentão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h5
12 porções
Valor nutricional
232,74 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Untar uma assadeira e colocar os pedaços de frango empanados na sopa de cebola.
2. Fazer camadas de pimentão, cebola e tomate. temperar com orégano, sal e pimenta.
3. Colocar toda a latinha de cerveja no cantinho da assadeira para não tirar os temperos. Cobrir com papel alumínio e assar por 40 minutos ou até o frango ficar macio.
4. Retirar o papel alumínio e deixar dourar levemente.
5. Sirva com arroz branco e uma salada.
6. É um prato simples, que pode ser feito rápidamente e fica delicioso!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: