Início

Receitas

Aves

Frango na Caneca

Frango na Caneca

0

Tempo de preparo

1h33

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,31

Informação nutricional

Valor nutricional

275,94 kcal

Isabela Pinheiro

Receita enviada por Isabela Pinheiro

Em 06/11/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture numa tigela 1 xícara (chá) de palmito em conserva escorrido picado (150 g), ½ xícara (chá) de ervilha (75 g), ¼ xícara (chá) de azeitona preta picada (35 g), ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado (35 g), 1 xícara (chá) de cream cracker quebrado grosseiramente (60 g), cebolinha picada a gosto e 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado (300 g) e reserve.

  • 2. Leve ao fogo 2 xícaras (chá) de caldo de frango (1 tablete de caldo de frango dissolvido em 2 xícaras de chá de água), 2 xícaras (chá) de leite (400 ml), 4 gemas, 2 colheres (sopa) de margarina (40 g), 4 colheres (sopa) de amido de milho (40 g) e sal a gosto e mexa até engrossar (+/- 10 minutos).

  • 3. Misture este creme na tigela onde está o frango e depois adicione 4 claras batidas em neve misturando delicadamente.

  • 4. Em xícaras de chá ou café (ou refratário) untadas com margarina e polvilhadas com cream cracker triturado (+/- 5 biscoitos) coloque a mistura de frango e polvilhe queijo parmesão ralado.

  • 5. Leve ao forno médio pré-aquecido a 200° C por +/- 15 minutos ou até dourar.

  • 6. Retire do forno e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários