Início

Receitas

Aves

Frango na Cachaça

Frango na Cachaça

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,99

Informação nutricional

Valor nutricional

379,63 kcal

Tatiane Stefany

Receita enviada por Tatiane Stefany

Em 13/12/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio.

  • 2. Doure a cebola.

  • 3. Junte o tomate, o frango e o sal.

  • 4. Refogue em fogo médio até dourar.

  • 5. Retire a panela do fogo e misture a cachaça.

  • 6. Volte a panela ao fogo e cozinhe em fogo médio, juntando aos poucos a água e mexendo de vez em quando por 20 minutos ou até a carne ficar macia e obter um pouco de molho no fundo da panela.

  • 7. Acrescente a maionese misture e coloque em uma travessa.

  • 8. Polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.

  • 9. Variação: se preferir substitua o cheiro-verde por tomilho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários