CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Frango na Cachaça

Frango na Cachaça

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

59 min

Calorias*

379,63kcal

Porções

4

Por porção

R$1,99

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Frango na cachaça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango na cachaça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio.

  • 2. Doure a cebola.

  • 3. Junte o tomate, o frango e o sal.

  • 4. Refogue em fogo médio até dourar.

  • 5. Retire a panela do fogo e misture a cachaça.

  • 6. Volte a panela ao fogo e cozinhe em fogo médio, juntando aos poucos a água e mexendo de vez em quando por 20 minutos ou até a carne ficar macia e obter um pouco de molho no fundo da panela.

  • 7. Acrescente a maionese misture e coloque em uma travessa.

  • 8. Polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.

  • 9. Variação: se preferir substitua o cheiro-verde por tomilho.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

no frango cortado a passarinho prefira as partes com mais carne tipo peito, coxa e sobrecoxa.

por Tatiane Stefany

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS