Frango na Cachaça
0
59 min
4 porções
Valor nutricional
379,63 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio.
2. Doure a cebola.
3. Junte o tomate, o frango e o sal.
4. Refogue em fogo médio até dourar.
5. Retire a panela do fogo e misture a cachaça.
6. Volte a panela ao fogo e cozinhe em fogo médio, juntando aos poucos a água e mexendo de vez em quando por 20 minutos ou até a carne ficar macia e obter um pouco de molho no fundo da panela.
7. Acrescente a maionese misture e coloque em uma travessa.
8. Polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.
9. Variação: se preferir substitua o cheiro-verde por tomilho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
no frango cortado a passarinho prefira as partes com mais carne tipo peito, coxa e sobrecoxa.