Início

Receitas

Aves

Frango na Abóbora

Frango na Abóbora

sem glúten

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,35

Informação nutricional

Valor nutricional

366,04 kcal

Amiscidaya Dias Azevedo

Receita enviada por Amiscidaya Dias Azevedo

Em 23/09/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o frango em iscas e tempere com sal. Aqueça a manteiga e doure a cebola com as folhas de coentro. Junte o frango e deixe refogar. Em seguida, entre com o tomate até desmanchar e coloque a polpa de tomate. Retire do fogo, entre com o creme de leite, volte ao fogo e deixe cozinhar. Tire o miolo da moranga e, se preferir, junte parte da polpa ao molho antes de iniciar o cozimento. Leve a moranga ao forno por alguns minutos, coloque o recheio e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários