Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango na Abóbora

sem glúten·
porções: 16
Peso: 234,00 g *
Preparo: 0h37

Ingredientes

Como Fazer

  1. Corte o frango em iscas e tempere com sal. Aqueça a manteiga e doure a cebola com as folhas de coentro. Junte o frango e deixe refogar. Em seguida, entre com o tomate até desmanchar e coloque a polpa de tomate. Retire do fogo, entre com o creme de leite, volte ao fogo e deixe cozinhar. Tire o miolo da moranga e, se preferir, junte parte da polpa ao molho antes de iniciar o cozimento. Leve a moranga ao forno por alguns minutos, coloque o recheio e sirva.
Amiscidaya Dias Azevedo
por   Amiscidaya Dias Azevedo

Frango na Abóbora