CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Frango na Abóbora

Frango na Abóbora

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

37 min

Calorias*

366,04kcal

Porções

16

Por porção

R$1,35

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Frango na abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango na abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte o frango em iscas e tempere com sal. Aqueça a manteiga e doure a cebola com as folhas de coentro. Junte o frango e deixe refogar. Em seguida, entre com o tomate até desmanchar e coloque a polpa de tomate. Retire do fogo, entre com o creme de leite, volte ao fogo e deixe cozinhar. Tire o miolo da moranga e, se preferir, junte parte da polpa ao molho antes de iniciar o cozimento. Leve a moranga ao forno por alguns minutos, coloque o recheio e sirva.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Amiscidaya Dias Azevedo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS