Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango na Abóbora

sem glúten·

Porções

14

Peso

271,71 g*

Preparo

0h37

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o frango em iscas e tempere com sal.
  2. 2.
    Aqueça a manteiga e doure a cebola com as folhas de coentro.
  3. 3.
    Junte o frango e deixe refogar.
  4. 4.
    Em seguida, entre com o tomate até desmanchar e coloque a polpa de tomate.
  5. 5.
    Retire do fogo, entre com o creme de leite, volte ao fogo e deixe cozinhar.
  6. 6.
    Tire o miolo da moranga e, se preferir, junte parte da polpa ao molho antes de iniciar o cozimento. Leve a moranga ao forno por alguns minutos, coloque o recheio e sirva.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Frango na Abóbora