Frango Murakami
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango murakami, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango murakami que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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37 min
5 porções
Valor nutricional
361,30 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça um caldo de frango e reserve. À parte, aqueça os 2 tipos de óleo; passe os buquês de brócolos e a cebola levemente. Reserve. Nessa mesma panela entre com o frango temperado com sal e o gengibre. Acrescente o saque, caldo de frango, shoyu, açúcar, champinhons, amido de milho. Deixe refogar por uns 15 minutos e junte a castanha de caju com os brócolos e a cebola (que foram fritos).
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