Frango mineiro
0
1h14
4 porções
Valor nutricional
498,68 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o frango com alho e sal.
2. Deixe tomar gosto.
3. Em uma panela de pressão, dissolva o caldo de galinha em 1 litro de água fervente.
4. Junte a canjiquinha e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
5. Reserve.
6. Doure a cebola e coloque na canjiquinha.
7. Frite o frango em bastante óleo para dourar de todos os lados.
8. Coloque os pedaços na canjiquinha.
9. Na panela que fritou os pedaços de frango, coloque os tomates e 2 xícaras de água fervente e deixe soltar as raspas de frango.
10. Coloque tudo na panela da canjiquinha e volte a cozinhar sem pressão, agora com tudo dentro, até o frango ficar macio.
11. Sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: