CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Frango mineiro

Frango mineiro

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h14

Calorias*

498,68kcal

Porções

4

Por porção

R$3,25

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Frango mineiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango mineiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Tempere o frango com alho e sal.

  • 2.Deixe tomar gosto.

  • 3.Em uma panela de pressão, dissolva o caldo de galinha em 1 litro de água fervente.

  • 4.Junte a canjiquinha e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.

  • 5.Reserve.

  • 6.Doure a cebola e coloque na canjiquinha.

  • 7.Frite o frango em bastante óleo para dourar de todos os lados.

  • 8.Coloque os pedaços na canjiquinha.

  • 9.Na panela que fritou os pedaços de frango, coloque os tomates e 2 xícaras de água fervente e deixe soltar as raspas de frango.

  • 10.Coloque tudo na panela da canjiquinha e volte a cozinhar sem pressão, agora com tudo dentro, até o frango ficar macio.

  • 11.Sirva quente.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS