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Frango mineiro

sem lactose·sem glúten·

Pessoas

4

Peso

259,50 g*

Preparo

1h14

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com alho e sal.
  2. 2.
    Deixe tomar gosto.
  3. 3.
    Em uma panela de pressão, dissolva o caldo de galinha em 1 litro de água fervente.
  4. 4.
    Junte a canjiquinha e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Doure a cebola e coloque na canjiquinha.
  7. 7.
    Frite o frango em bastante óleo para dourar de todos os lados.
  8. 8.
    Coloque os pedaços na canjiquinha.
  9. 9.
    Na panela que fritou os pedaços de frango, coloque os tomates e 2 xícaras de água fervente e deixe soltar as raspas de frango.
  10. 10.
    Coloque tudo na panela da canjiquinha e volte a cozinhar sem pressão, agora com tudo dentro, até o frango ficar macio.
  11. 11.
    Sirva quente.
josé neves
por   josé neves

Frango mineiro