Frango Milanesa de Forno
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1h20
10 porções
Valor nutricional
545,26 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os peitos de frango em três ou quatro partes e em sentido longitudinal.
2. Em uma tigela, bata os ovos com um garfo ou um batedor e tempere com sal e pimenta do reino.
3. Acrescente o frango e misture.
4. Para empanar, coloque em um recipiente a farinha de rosca, o queijo parmesão ralado e para que fique mais saboroso acrescente a salsinha picada e o orégano.
5. A seguir, retire o frango do ovo, e passe-o pela mistura de farinha de rosca.
6. Pressione com as mãos para que esta fique bem aderida. Cubra tudo com filme e leve à geladeira por 15 minutos.
7. Unte uma assadeira com um pouco de azeite, coloque o frango e espalhe por cima mais azeite para evitar que fique ressecado.
8. Leve ao forno em uma temperatura de 180ºC até dourar.
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