Frango Matuto
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5h36
2 porções
Valor nutricional
367,68 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o frango pelas juntas, lave bem, deixe um pouco no vinagre.
2. Escalde-os em agua fervente, deixando escorrer bem
3. fure com uma faca de ponta os pedaços sem afetar a pele
4. tempere com o alho a cebola sal a pimenta do reino e o azeite extra virgem
5. deixe marinar por 4 a 5 horas virando-os de vez em quando
6. em uma caçarola grande coloque oleo o bastante para dourar os pedaços reservando a sobra do tempero
7. depois de dourados acrescente o pimentão e a pimenta dedo de moça deixando fritar por alguns minutos, acrescente o restante do tempero o vinho branco e o açafrão
8. Tampe a panela abaixe o fogo e deixe cozinhar até que fiquem macios
9. quando macios aumente o fogo para engrossar um pouquinho o caldo, desligue e acrescente o cheiro verde sirva com arroz branco.
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Dicas
Receita do interior (da Roça)