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Aves

Frango Matuto

Frango Matuto

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

5h36

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,15

Informação nutricional

Valor nutricional

367,68 kcal

Nivaldo Tavares do Prado

Receita enviada por Nivaldo Tavares do Prado

Em 23/09/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o frango pelas juntas, lave bem, deixe um pouco no vinagre.

  • 2. Escalde-os em agua fervente, deixando escorrer bem

  • 3. fure com uma faca de ponta os pedaços sem afetar a pele

  • 4. tempere com o alho a cebola sal a pimenta do reino e o azeite extra virgem

  • 5. deixe marinar por 4 a 5 horas virando-os de vez em quando

  • 6. em uma caçarola grande coloque oleo o bastante para dourar os pedaços reservando a sobra do tempero

  • 7. depois de dourados acrescente o pimentão e a pimenta dedo de moça deixando fritar por alguns minutos, acrescente o restante do tempero o vinho branco e o açafrão

  • 8. Tampe a panela abaixe o fogo e deixe cozinhar até que fiquem macios

  • 9. quando macios aumente o fogo para engrossar um pouquinho o caldo, desligue e acrescente o cheiro verde sirva com arroz branco.

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Comentários
Nivaldo Tavares do Prado

Esta receita me lembra os tempos de infância so que era feita com frango caipira, acrescentei o vinho branco e o açafrão para dar uma sabor mais apurado e uma cor mais caipira rsrsrs.