
Frango Marinara
Porções
6
Peso
284,67 g*
Preparo
1h14
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Leve um pouco de azeite para aquecer e doure a cebola e o alho picado. Junte o tomate sem pele e partido em cubos e tempere com sal e pimenta. Deixe levantar fervura, refresque com um gole de vinho branco e junte o orégano. Deixe cozinhar alguns em fogo brando por 15 minutos.
- 2.Corte o peito de frango em cubos grandes e tempere-os com sal. Passe os pedaços de frango pelo ovo batido e depois por uma mistura de pão ralado e queijo parmesão.
- 3.Frite até ficar dourada numa frigideira anti aderente apenas com um fio de azeite.
- 4.Assim que os pedaços de frango ficarem dourados vá retirando para um prato que possa ir ao microondas.
- 5.Por cima dos pedaços de frango coloque o molho de tomate e cubra todos os pedaços com o queijo mozarella ralado ou em fatias. Polvilhe com mais orégano e leve ao microoondas até o queijo começar a derreter.
- 6.Sirva de imediato acompanhado por uma salada verde e arroz branco.
- 7.Bom Apetite!

por Ana Jacqueline Bastos
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.