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Frango Light na Moranga

sem glúten·

Porções

16

Peso

232,13 g*

Preparo

3h3

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aquecer o azeite, colocar a cebola e o alho, refogar bem até que dourar levemente.
  2. 2.
    Cortar os filés em cubos pequenos e acrescentar ao refogado.
  3. 3.
    Misturar o colorau, o leite de coco light, o cheiro verde picado, a noz moscada e o sal.
  4. 4.
    Abaixar a temperatura do fogo e cozinhar até que os filés estejam macios.
  5. 5.
    Reservar.
  6. 6.
    Cortar a tampa da moranga e levar ao microondas para que cozinhar por 30 minutos em potência alta.
  7. 7.
    Caso queira fazer em forno tradicional, enrolar em papel alumínio deixar cozinhar por 1 hora e ½.
  8. 8.
    Com o auxílio de uma colher, retirar as sementes e ainda a metade da polpa da moranga e acrescentar ao refogado da panela.
  9. 9.
    Voltar ao fogo e deixar cozinhar até desmanchar completamente, sempre ao fogo baixo.
  10. 10.
    Espalhar o requeijão light por toda a moranga (dentro percorrendo toda a moranga).
  11. 11.
    Colocar o refogado e tampar, levando ao microondas por mais 3 minutos ou no forno tradicional por 10 minutos.
Paulo Moura
por   Paulo Moura

Frango Light na Moranga