Início

Receitas

Aves

Frango Light Crocante

Frango Light Crocante

0

Tempo de preparo

24h52

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,34

Informação nutricional

Valor nutricional

339,48 kcal

Claudio Barbosa

Receita enviada por Claudio Barbosa

Em 26/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as sobrecoxas em uma vasilha e cubra com leite e sal a gosto.

  • 2. Reserve na geladeira por 24 horas.

  • 3. Triture o biscoito até formar uma farinha.

  • 4. Passe as sobrecoxas nesta farinha até formar uma capa.

  • 5. Após isto, acomode-as em uma travessa refratária untada e leve ao forno (já pré-aquecido) até a farinha ficar bem dourada, mais ou menos 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários