Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango Light com Repolho e Pimentão

sem lactose·sem glúten·

Porções

9

Peso

282,72 g*

Preparo

0h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Mergulhe rapidamente o repolho numa panela com água fervente temperada com vinagre e sal.
  2. 2.
    Escorra e coloque-o numa vasilha.
  3. 3.
    Acrescente o frango, o pimentão, as azeitonas pretas, o cheiro-verde, o vinagre, o azeite, o sal, o orégano e a pimenta.
  4. 4.
    Misture bem leve à geladeira.
  5. 5.
    Sirva gelado.
  6. 6.
    Dica: faça um dia antes de servir, pois o sabor fica ainda melhor.
Mariana Cunha Mesquita do Nascimento
por   Mariana Cunha Mesquita do Nascimento

Frango Light com Repolho e Pimentão