Frango light com legumes e manjericão
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1h20
4 porções
Valor nutricional
328,96 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Separe e pique os ingredientes conforme pedido na receita.
2. 2. Numa tigela, coloque o shiitake e cubra com água morna para hidratar. Deixe por meia hora e depois corte cada cogumelo em tiras não muito finas.
3. 3. Retire o mini-milho da lata, despreze a água e corte-os em 3 pedaços.
4. 4. Corte a vagem em tiras de 2,5 cm.
5. 5. Coloque o óleo numa panela grande, de preferência uma côncava do tipo wok, e leve ao fogo alto para esquentar.
6. 6. Coloque o alho e refogue rapidamente, sem deixá-lo queimar.
7. 7. Junte o frango e deixe dourar de ambos os lados. Não fique mexendo para que o frango não solte água nem resseque.
8. 8. Acrescente o milho, os cogumelos, a vagem e a pimenta. Misture bem, se estiver muito seco, acrescente o caldo. Cozinhe por 3 minutos em fogo alto.
9. 9. Junte o nampla, o molho de ostra, a pimenta-do-reino e o açúcar. Cozinhe por mais 3 minutos. Acrescente o manjericão picado e cozinhe por mais 2 minutos, sem parar de mexer.
10. 10. Retire o frango do fogo, acrescente as folhas de manjericão e sirva a seguir.
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