Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango leve

sem glúten·

Pessoas

5

Peso

250,20 g*

Preparo

1h12

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola no azeite até ficar mole, adicione o peito de frango desfiado e misture.
  2. 2.
    Coloque o frango em uma travessa refratária e reserve.

Creme

  1. 1.
    Creme:
  2. 2.
    Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite, acrescente as gemas, a manteiga e o cubo de galinha.
  3. 3.
    Leve ao fogo baixo por mais ou menos 2 minutos, adicione o leite de coco e continue mexendo até engrossar, junte o creme de leite e desligue o fogo.
  4. 4.
    Deixe esfriar e acrescente as claras em neve, misturando delicadamente.
  5. 5.
    Coloque por cima do frango desfiado e polvilhe com queijo parmesão.
  6. 6.
    Levar ao forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos até gratinar.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Frango leve