Frango leve
0
1h12
5 porções
Valor nutricional
474,70 kcal
Ingredientes
Creme
Como Fazer
1. Refogue a cebola no azeite até ficar mole, adicione o peito de frango desfiado e misture.
2. Coloque o frango em uma travessa refratária e reserve.
Creme
1. Creme:
2. Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite, acrescente as gemas, a manteiga e o cubo de galinha.
3. Leve ao fogo baixo por mais ou menos 2 minutos, adicione o leite de coco e continue mexendo até engrossar, junte o creme de leite e desligue o fogo.
4. Deixe esfriar e acrescente as claras em neve, misturando delicadamente.
5. Coloque por cima do frango desfiado e polvilhe com queijo parmesão.
6. Levar ao forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos até gratinar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: