Início

Receitas

Aves

Frango leve

Frango leve

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h12

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,59

Informação nutricional

Valor nutricional

474,70 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 29/07/2007

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola no azeite até ficar mole, adicione o peito de frango desfiado e misture.

  • 2. Coloque o frango em uma travessa refratária e reserve.

Creme

  • 1. Creme:

  • 2. Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite, acrescente as gemas, a manteiga e o cubo de galinha.

  • 3. Leve ao fogo baixo por mais ou menos 2 minutos, adicione o leite de coco e continue mexendo até engrossar, junte o creme de leite e desligue o fogo.

  • 4. Deixe esfriar e acrescente as claras em neve, misturando delicadamente.

  • 5. Coloque por cima do frango desfiado e polvilhe com queijo parmesão.

  • 6. Levar ao forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos até gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários