Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango Inteiro Enrolado

sem glúten·

Porções:

7

Peso:

259,57 g*

Preparo:

0h44

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com o alho e sal.
  2. 2.
    Pique a lingüiça e espalhe sobre o frango.
  3. 3.
    Distribua as fatias de mussarela e salpique a salsa.
  4. 4.
    Enrole o frango como um rocambole e amarre bem firme com um barbante.
  5. 5.
    Em uma assadeira untada com manteiga coloque o frango e leve ao forno preaquecido a 180ºc durante 30 minutos ou até que esteja dourado.
  6. 6.
    Se ressecar muito, regue de vez em quando com a gordura que se forma na assadeira.
  7. 7.
    Fatie e sirva com folhas verdes.
  8. 8.
    Dica: você pode variar o recheio: use verduras, presunto ou palmito.
silvana silveira
por   silvana silveira

Frango Inteiro Enrolado