Início

Receitas

Aves

Frango Indiano (Exótico)

Frango Indiano (Exótico)

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h14

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,51

Informação nutricional

Valor nutricional

742,25 kcal

Carolina Entringer Pereira

Receita enviada por Carolina Entringer Pereira

Em 30/04/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o queijo fresco batido com a cebola e o alho picados miudamente, o sal, a pimenta e as especiarias. Mexa bem.

  • 2. Coloque os peitos de frango sem pele e limpos de gordura numa travessa funda e cubra-os com o molho preparado. Leve ao frigorífico até ao dia seguinte, tapando a travessa.

  • 3. No dia seguinte, aqueça o forno a 180ºC.

  • 4. Disponha os peitos de frango numa assadeira e cubra-os com a mistura em que marinaram.

  • 5. Leve a assadeira ao forno durante cerca de 45 minutos.

  • 6. Depois de pronto, decore com rodelas finas de pepino e folhas de alface.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários