Início

Receitas

Aves

Frango Indiano do Mestre Cuca

Frango Indiano do Mestre Cuca

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,27

Informação nutricional

Valor nutricional

223,42 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 08/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a pele do frango e tempere com pimenta, colorífico e paprica picante, cardamomo e sal.

  • 2. Massageie bem a carne para penetrar bem os temperos.

  • 3. Aqueça a manteiga, doure o alho e a cebola.

  • 4. Junte o curry e deixe fritar levemente.

  • 5. Adicione o frango e deixe passar em fogo brando.

  • 6. Junte o caldo de frango e deixe cozinhar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários