Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango Indiano do Mestre Cuca

sem glúten·

Porções

4

Peso

180,75 g*

Preparo

0h28

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Retire a pele do frango e tempere com pimenta, colorífico e paprica picante, cardamomo e sal.
  2. 2.
    Massageie bem a carne para penetrar bem os temperos.
  3. 3.
    Aqueça a manteiga, doure o alho e a cebola.
  4. 4.
    Junte o curry e deixe fritar levemente.
  5. 5.
    Adicione o frango e deixe passar em fogo brando.
  6. 6.
    Junte o caldo de frango e deixe cozinhar.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Frango Indiano do Mestre Cuca