Início

Receitas

Aves

Frango Indiano Com Pepino

Frango Indiano Com Pepino

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

7h5

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,40

Informação nutricional

Valor nutricional

551,39 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 24/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o coentro, a paprica picante, a mostarda, o alho em po, a noz moscada, a curcuma, o colorau e o gengibre.

  • 2. Em seguida peneire para retirar algum grao maior.

  • 3. Junte ao tempero, um pouco de oleo e um pouco de extrato de tomate.

  • 4. Misture bem e acrescente um pouco de cominho.

  • 5. Tempere os cubos de frango com sal e misture bem.

  • 6. Em seguida coloque o tempero batido e coloque o iogurte.

  • 7. Misture bem e deixe descansando na geladeira durante 6 horas.

  • 8. Passado esse tempo, retire o liquido que sobrou o tempero, reservando os cubos de frango.

  • 9. Espete os cubos de frango no espeto para churrasco.

  • 10. Coloque o espeto na grelha do forno e embaixo coloque uma bandeja com agua.

  • 11. O forno devera estar a 200c.

  • 12. Em uma panela coloque a manteiga, os cravos e um pouco de coentro fresco.

  • 13. Misture bem e coloque a cenoura ralada e o arroz cozido.

  • 14. Na hora de servir monte o prato com o arroz com cenoura, do outro lado pepinos com sal e no meio o espeto de frango.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários