Início

Receitas

Aves

Frango Indiano com Pepino

Frango Indiano com Pepino

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

7h5

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,53

Informação nutricional

Valor nutricional

248,95 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 08/02/2006

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o coentro, a páprica picante, a mostarda, o alho em pó, a noz-moscada, a cúrcuma, o colorau e o gengibre. Em seguida peneire para retirar algum grão maior.

  • 2. Junte ao tempero, um pouco de óleo e um pouco de extrato de tomate. Misture bem e acrescente um pouco de cominho.

  • 3. Tempere os cubos de frango com sal e misture bem. Em seguida coloque o tempero batido e depois coloque o iogurte. Misture bem e deixe descansando na geladeira durante 6 horas.

  • 4. Passado esse tempo, retire o líquido que sobrou do tempero, reservando os cubos de frango.

  • 5. Espete os cubos de frango no espeto para churrasco. Coloque o espeto na grelha do forno e embaixo coloque uma bandeja com água. O forno deverá estar a 200º C.

  • 6. Em uma panela coloque a manteiga, os cravos e um pouco de coentro fresco. Misture bem e coloque a cenoura ralada e o arroz cozido.

  • 7. Na hora de sevir monte o prato com o arroz com cenoura, do outro lado pepinos com sal e no meio o espeto de frango.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários