
Frango Indiano com Pepino
sem glúten·
Porções
6
Peso
238,42 g*
Preparo
7h5
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Bata no liquidificador o coentro, a páprica picante, a mostarda, o alho em pó, a noz-moscada, a cúrcuma, o colorau e o gengibre. Em seguida peneire para retirar algum grão maior.
- 2.Junte ao tempero, um pouco de óleo e um pouco de extrato de tomate. Misture bem e acrescente um pouco de cominho.
- 3.Tempere os cubos de frango com sal e misture bem. Em seguida coloque o tempero batido e depois coloque o iogurte. Misture bem e deixe descansando na geladeira durante 6 horas.
- 4.Passado esse tempo, retire o líquido que sobrou do tempero, reservando os cubos de frango.
- 5.Espete os cubos de frango no espeto para churrasco. Coloque o espeto na grelha do forno e embaixo coloque uma bandeja com água. O forno deverá estar a 200º C.
- 6.Em uma panela coloque a manteiga, os cravos e um pouco de coentro fresco. Misture bem e coloque a cenoura ralada e o arroz cozido.
- 7.Na hora de sevir monte o prato com o arroz com cenoura, do outro lado pepinos com sal e no meio o espeto de frango.