Início

Receitas

Aves

Frango Indiano com Passas e Castanhas

Frango Indiano com Passas e Castanhas

sem glúten

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,64

Informação nutricional

Valor nutricional

439,89 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 05/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o filé de frango em quadrados, coloque numa panela, regue o azeite, acrescente o sal, curry, cebola, louro e o alho (se preferir deixe no tempero por 10min.

  • 2. Antes de iniciar o cozimento).

  • 3. Frite tudo mexendo de vez em quando para não grudar, coloque uma xícara de café de água, quando perceber que a panela estiver muito seca.

  • 4. Frite bem, coloque as uvas passas, as castanhas de sua preferência, frite mais um pouco por 2 min, para amolecer a uva passa.

  • 5. Acerte o curry, se precisar coloque mais uma colher de café.

  • 6. Acrescente a salsinha picadinha e o creme de leite, deixe ferver e desligue.

  • 7. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários