Frango Indiano com Passas e Castanhas
0
59 min
4 porções
Valor nutricional
439,89 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o filé de frango em quadrados, coloque numa panela, regue o azeite, acrescente o sal, curry, cebola, louro e o alho (se preferir deixe no tempero por 10min.
2. Antes de iniciar o cozimento).
3. Frite tudo mexendo de vez em quando para não grudar, coloque uma xícara de café de água, quando perceber que a panela estiver muito seca.
4. Frite bem, coloque as uvas passas, as castanhas de sua preferência, frite mais um pouco por 2 min, para amolecer a uva passa.
5. Acerte o curry, se precisar coloque mais uma colher de café.
6. Acrescente a salsinha picadinha e o creme de leite, deixe ferver e desligue.
7. Sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Sirva com batata palha e chutney. Crédito da receita: Receita de Família. Kátia Karan