Início

Receitas

Aves

Frango Indiano com Colorífico

Frango Indiano com Colorífico

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

8h50

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,41

Informação nutricional

Valor nutricional

230,21 kcal

Emil Lattmann

Receita enviada por Emil Lattmann

Em 15/01/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e seque o frango. Misture o suco de limão com sal e esfregue no frango. Bata no liquidificador, o alho, o gengibre, iogurte e a pimenta até formar um creme. Acrescente sem bater o colorau. Cubra o frango em pedaços com a mistura e deixe na geladeira por umas 8 horas. Coloque numa forma e cubra com pedaços de manteiga por cima. Asse virando sempre os pedaços. O frango estará pronto quando espetar e não sair um líquido rosado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários