CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Aves

Frango Indiano com Chutney de Tomate

Frango Indiano com Chutney de Tomate

sem glúten
(0)
Frango Indiano com Chutney de Tomate

Por Luiz Lapetina

Preparo

1h30

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Frango Indiano com Chutney de Tomate? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:10

Ingredientes

Chutney de Tomates

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.O preparo do frango deve ser feito no dia anterior ao do almoço/ jantar.

  • 2.Numa vasilha, misture o iogurte, o curry e os outros temperos.

  • 3.Coloque, um por um, os pedaços de frango dentro da vasilha e misture bem com o preparado.

  • 4.Numa forma, disponha os pedaços de frango já temperados, cubra com filme plástico e deixe na geladeira, até a hora de preparar.

  • 5.No dia seguinte, aqueça o forno em temperatura média por 15 minutos e coloque o frango para assar.

  • 6.Retire em aproximadamente 20 minutos, ou quando a mistura de iogurte e especiarias estiver praticamente seca.

  • 7.Sirva com chutney de tomate a gosto e arroz de jasmim tailandês.

icone panela

Chutney de Tomates

  • 1.Faça um caramelo com açúcar mascavo e vinagre. Acrescente as especiarias. 3. Acrescente a cebola roxa. Acrescente os tomates sem semente cortados em bastões. Acrescente as uvas passas, e deixe cozinhar durante 20 min ou até engrossar.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS