Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango Indiano com Chutney de Tomate

sem glúten·
porções: 10
Peso: 209,00 g *
Preparo: 1h30

Ingredientes

Chutney de Tomates

Como Fazer

  1. 1.
    O preparo do frango deve ser feito no dia anterior ao do almoço/ jantar.
  2. 2.
    Numa vasilha, misture o iogurte, o curry e os outros temperos.
  3. 3.
    Coloque, um por um, os pedaços de frango dentro da vasilha e misture bem com o preparado.
  4. 4.
    Numa forma, disponha os pedaços de frango já temperados, cubra com filme plástico e deixe na geladeira, até a hora de preparar.
  5. 5.
    No dia seguinte, aqueça o forno em temperatura média por 15 minutos e coloque o frango para assar.
  6. 6.
    Retire em aproximadamente 20 minutos, ou quando a mistura de iogurte e especiarias estiver praticamente seca.
  7. 7.
    Sirva com chutney de tomate a gosto e arroz de jasmim tailandês.

Chutney de Tomates

  1. Faça um caramelo com açúcar mascavo e vinagre. Acrescente as especiarias. 3. Acrescente a cebola roxa. Acrescente os tomates sem semente cortados em bastões. Acrescente as uvas passas, e deixe cozinhar durante 20 min ou até engrossar.
CyberCook
por   CyberCook

Frango Indiano com Chutney de Tomate