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Frango Indiano Apimentado

sem lactose·sem glúten·

Porções:

16

Peso:

184,45 g*

Preparo:

1h22

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    No fogo baixo, em uma panela grande, aqueça as sementes de cardamomo e o cravo em três colheres de sopa de óleo até começarem a tostar.
  2. 2.
    Em seguida acrescente as cebolas cortadas em anéis.
  3. 3.
    Frite-as sem pressa até ficarem bem escuras.
  4. 4.
    Acrescente as pimentas verdes picadinhas, o gengibre ralado e o alho amassado.
  5. 5.
    Misture bem.
  6. 6.
    Em seguida acrescente a pimenta vermelha em pó – os portugueses a chama de piripiri, o cominho e o açafrão da terra.
  7. 7.
    Em outra frigideira com apenas uma colher de sopa de óleo doure o frango, descarte a gordura.
  8. 8.
    Tempere com um pouco de sal e pimenta enquanto douram.
  9. 9.
    Não precisam ficar bem passados, irão cozinhar no molho de curry em seguida.
  10. 10.
    Acrescente à panela com as cebolas o frango, os tomates sem as sementes e descascados.
  11. 11.
    Tempere com sal a gosto e com a noz moscada ralada.
  12. 12.
    Cozinhe até a carne do frango estar muito macia, por aproximadamente 30 minutos.
  13. 13.
    Acrescente um pouco de água se for necessário.
  14. 14.
    O molho é grosso.
  15. 15.
    Na hora de servir salpique com coentro picadinho e um pouco de curry (garam masala).
vera do val
por   vera do val

Frango Indiano Apimentado