Frango Indiano Apimentado
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1h22
16 porções
Valor nutricional
252,76 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. No fogo baixo, em uma panela grande, aqueça as sementes de cardamomo e o cravo em três colheres de sopa de óleo até começarem a tostar.
2. Em seguida acrescente as cebolas cortadas em anéis.
3. Frite-as sem pressa até ficarem bem escuras.
4. Acrescente as pimentas verdes picadinhas, o gengibre ralado e o alho amassado.
5. Misture bem.
6. Em seguida acrescente a pimenta vermelha em pó – os portugueses a chama de piripiri, o cominho e o açafrão da terra.
7. Em outra frigideira com apenas uma colher de sopa de óleo doure o frango, descarte a gordura.
8. Tempere com um pouco de sal e pimenta enquanto douram.
9. Não precisam ficar bem passados, irão cozinhar no molho de curry em seguida.
10. Acrescente à panela com as cebolas o frango, os tomates sem as sementes e descascados.
11. Tempere com sal a gosto e com a noz moscada ralada.
12. Cozinhe até a carne do frango estar muito macia, por aproximadamente 30 minutos.
13. Acrescente um pouco de água se for necessário.
14. O molho é grosso.
15. Na hora de servir salpique com coentro picadinho e um pouco de curry (garam masala).
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