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Aves

Frango Indiano Apimentado

Frango Indiano Apimentado

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h22

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,86

Informação nutricional

Valor nutricional

252,76 kcal

vera do val

Receita enviada por vera do val

Em 08/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No fogo baixo, em uma panela grande, aqueça as sementes de cardamomo e o cravo em três colheres de sopa de óleo até começarem a tostar.

  • 2. Em seguida acrescente as cebolas cortadas em anéis.

  • 3. Frite-as sem pressa até ficarem bem escuras.

  • 4. Acrescente as pimentas verdes picadinhas, o gengibre ralado e o alho amassado.

  • 5. Misture bem.

  • 6. Em seguida acrescente a pimenta vermelha em pó – os portugueses a chama de piripiri, o cominho e o açafrão da terra.

  • 7. Em outra frigideira com apenas uma colher de sopa de óleo doure o frango, descarte a gordura.

  • 8. Tempere com um pouco de sal e pimenta enquanto douram.

  • 9. Não precisam ficar bem passados, irão cozinhar no molho de curry em seguida.

  • 10. Acrescente à panela com as cebolas o frango, os tomates sem as sementes e descascados.

  • 11. Tempere com sal a gosto e com a noz moscada ralada.

  • 12. Cozinhe até a carne do frango estar muito macia, por aproximadamente 30 minutos.

  • 13. Acrescente um pouco de água se for necessário.

  • 14. O molho é grosso.

  • 15. Na hora de servir salpique com coentro picadinho e um pouco de curry (garam masala).

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